0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 0 » Тестовый форум » О встречах участников форума «Религия»

О встречах участников форума «Религия»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[forums.kuban.ru]. Список кандидатов в участники:

Engine форума, по сути - барахло. C 1-го взгляда из преймуществ:
- включение видео в сообщения... ограниченная фиксированным списком источников;
- возможность корректировать отправленный текст.

Реализация перехода по ссылке - убила. Если соберётся список преймуществ и недостатков движка, а так же идея не утратит актуальности -- поменяем... скорее всего ресурс в целом. Пока же смиренно тестим, комментируем в предвкушении встречи, в ходе которой обсудим в т.ч. и необходимость этого ресурса.

Отредактировано oxo (2011-10-17 13:31:42)

0

2

На связи, охо есть еще книга о. Арсений, про современного подвижника, одобрено МП РПЦ, возьмешь?

0

3

Алексий Иерусалимский написал(а):

есть еще книга о. Арсений, про современного подвижника, одобрено МП РПЦ, возьмешь?

уговорил, прийду с мешком; потом к тебе... по литре пройдёмся; у меня для тебя тоже пара тройка одобренных поллитр найдётся.

Отредактировано oxo (2011-10-17 12:53:43)

0

4

А engine у этого форума, по сути - барахло; из преймуществ, с 1-го взгляда, только включение видео в сообщения... и то ограниченная списком источников.

0

5

ну так пойдет, что делать с форумом надумал, какие темы?

0

6

о форуме: как вариант - kuban.unoforum.ru; возможны и др. решения; изучаю, разбираюсь. думается: клон кубань.ру = бутор; отдельная площадка, с более широкими возможностями не помешает, но не более того; планирую доклад сделать 5-8 мин. в ходе встречи; обмусолим - там видно будя.

тема покуда одна: встрече быть! а ежели быть, то зачем? есть организационные соображения, в т.ч. и в отношении порядка проведения встречи, но об этом позже. думаю в пятн 21.10 после 14:00 перезвонимся.

Помоги, Господи?!

0

7

oxo, ну добре  мой т.89181337747.

0

Вы здесь » 0 » Тестовый форум » О встречах участников форума «Религия»

создать форум